PASTEL DE ZANAHORIA
Después de probar este pastel en una cafetería de la calle Hortaleza tenía ganas de hacer con mis propias manos así que busqué la receta en nuestro amigo Google. Empezé comparando las dos primeras recetas, pero viendo que eran tan distintas, abrí las primeras 8 páginas y a partir de las recetas que había en ellas hice la mía propia. Esta es:
Para el bizcocho
- 300 g zanahorias
- 250 g harina integral
- 200 g azúcar moreno
- 150 g mantequilla
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharada nuez moscada
- 2 cucharadas canela
- 1 pizca de sal
Para la cobertura (cream cheese frosting)
- 250 g queso de untar
- 200 azúcar glas
- 80g mantequilla
Modo de elavoraión: batir huevos__ añadir azúcar, canela y nuez moscada__ añadir mantequilla sin que esté derretida del todo__ rallar zanahorias y añadir__ mezclar harina con levadura y añadir__ al horno (en una temperatura del 0 al 10, al 8 durante 45 min)__ ¡YA ESTÁ!
para la cobertura: batir mantequilla con queso__ añadir azúcar glas
No hay comentarios:
Publicar un comentario